Отзывы о Продукции L&S: стр. 10

Результаты превосходят все ожидания !!!

Уже тысячи людей качественно улучшили свою жизнь и сказали миллион слов благодарности! Попробуй и ты изменить свою жизнь! В «L&S» Результат точно превзойдет твои ожидания!!!

Невозможное становится Возможным, а недоступное Доступным !!!

Унковская Наталья, 56 лет.

Что было:
Более 10 лет беспокоили боли в пояснице. Диагноз: остеохондроз пояснично-крестового отдела позвоночника. Боль усиливалась при движении, отдавала в ноги, с трудом поднималась с кровати и со стула. После наклона туловища, разгибаясь, испытывала резкую боль.

7 лет назад в области ягодицы появился опоясывавший лишай (герпес зостер), высыпания болезненные и практически не было заживления полностью – болезнь приняла рецидивирующее течение. Лечение, которые назначали врачи давало кратковременное облегчение.

Что применялось, время применения:
Первый месяц я использовала одно устройство «Lackey» (Лакей). Затем стала применять три устройства «Lackey» (Лакей), выкладывая их вдоль позвоночника, каждый день не менее двух часов. Устройство «Ultratemper» (Ультратемпе) всегда в телефоне. Также я выпиваю ежедневно 1,5 литра структурированной воды.

Что стало:

Уваров Алексей

Уваров Алексей, 36 лет.

Что было:
Работаю физически по строительству: работы отделочные и с электричеством. В связи с этим стали часто беспокоить головные боли, иногда не проходящие и после сна. Сильная усталость, сил не было даже на жизнь, не говоря о работе. Беспокоили боли в грудном отделе позвоночника — 4 межпозвоночные грыжи.

Что применялось, время применения:
В течении месяца применяю 3 «Lackey» (Лакей), выкладываю вдоль позвоночника 1 час утром, 1 час вечером, иногда засыпаю на Lackey, а также устройства «Ultratemper» (Ультратемпе) в мобильном телефоне. При головных болях «Befriend» (Бифренд) прикладываю в область лба и темени.

Что стало:

Синёва Наталья

Синёва Наталья, 67 лет.

Что было:
Ишемышечная болезнь сердца, кардиосклероз, коронаросклероз, инфаркт в 2011 году, более 20 лет гипертония второй стадии с поражением сосудов, ревматоидный полиартрит 3 стадии, церебральный атесклероз, бронхиальная астма. Предстояла операция в Москве с особо высокой степенью риска – шунтирование сосудов сердца.

Что применялось, время применения:
Ежедневно использую три устройства «Lackey» (Лакей), пью структурированную воду.

Что стало:

Аболмасова Татьяна

Аболмасова Татьяна, 49 лет.

Что было:
Было воспаление мочевого пузыря и почек. Постоянно ощущала боль внизу живота. Варикозное расширение вен нижних конечностей с узлами вен, тромбофлебит. Артрозо–артрит суставов нижних конечностей. Частые головные боли.

Что применялось, время применения:
С декабря 2015 года я начала ежедневно использовать три устройства «Lackey» (Лакей) – на ночь выкладывала их под спину и больную ногу.

Что стало:

Губарева Ирина

Губарева Ирина, 46 лет.

Что было:
Ожог пальца. Отечность и тяжесть в ногах. Утром после сна плохо себя чувствовала — вся была разбитой.

Что применялось, время применения:
На место ожога приложила «Ultratemper» (Ультратемпе) на 15 минут, а потом пластину «Befriend» (Бифренд). Ежедневно использую более двух часов в день три прибора «Lackey» (Лакей) — выкладываю вдоль позвоночника и ставлю ноги. Пью структурированную воду.

Что стало:

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Яндекс.Метрика